Оборудование для жарки семечек
Инновационная технология одновременной обжарки и перемешивания продукта в потоке горячего воздуха.
Жаровня для семечек предназначена для автоматической сушки, очистки от жарочной пыли, обжаривания и охлаждения сыпучих пищевых продуктов и сырья (семечек, сои, кофе в зёрнах и др).
Особый принцип контроля температуры продукта значительно увеличивает вкусовые качества обрабатываемого продукта в этой жарочной печи, а так же сводит к минимуму влияние человеческого фактора в процессе обжарки (сушки).
Термической обработке в жарочной печи могут подвергаться любые сыпучие продукты с характерными линейными размерами 3 – 20 мм такие как: семена подсолнечника, тыквы, соя, кофе в зёрнах, бобы какао, орехи, зерновые культуры и др.
У нас Вы всегда сможете протестировать печь на своем продукте! Приезжайте!
Чтобы узнать цену на печь для жарки семечек, а также сроки изготовления и поставки станка свяжитесь с отделом продаж по телефону +38 (067) 520-44-60.
Технические характеристики
Объём загрузочного бункера, л | до 50 |
Температура воздуха на входе в жарочную камеру, 0С | 20 – 250 |
Производительность, кг/час | 140 |
Время обработки (сушки и обжаривания) продукта, мин | 4 – 15 |
Время охлаждения продукта, мин | 4 – 15 |
Мощность установленного оборудования, кВт | 53 |
Характерный уровень потребляемой электроэнергии, кВт | 40 |
Габаритные размеры установки, включая охладитель(ШхДхВ), мм | 1100x2790x2100 |
Масса установки, кг | 1200 |
Обслуживающий персонал, чел | 1 |
- позвонив нам по телефону +38 (067) 520-44-60
- приехав к нам лично
- заполнив форму на нашем сайте
Оборудование для обжарки семечек
Планируя начать производство жаренной семечки подсолнечника стоит со всей серьёзностью отнестись к выбору жарочного оборудования. На данный момент существует несколько разных типов жаровен для семечек, каждый из которых обладает своими плюсами и минусами. Одни могут быть затратными, потребляя много электроэнергии, другие – давать посредственное качество жаренной семечки. Также не стоит забывать и о качестве изготовления самого оборудования.
Опытным путем, тесным общением с производителями, мы пришли к выводу, что самая оптимальная технология печей для жарки семечек – обжарка семечек в потоке горячего воздуха. Такие жаровни для семечек кардинально отличаются от других типов печей своим принципом работы. В процессе обжаривания, семечка как-бы находиться в подвешенном состоянии за счет работы мощного вентилятора, что дает равномерное распределение горячего воздуха по всему объему каждой семечки. При этом, воздух циркулирует по кругу и проходит специальный фильтр, который собирает весь мусор и нагар, в результате чего, конечный продукт становиться чище. В конце жарки подогрев воздуха отключается и происходит охлаждение семечки. При этом весь процесс жарки автоматически контролируется электроникой, что максимально исключает влияние человеческого фактора и дает стабильное качество продукта.
Что в итоге. Мы можем предложить вам все необходимое проверенное оборудование для производства жаренной семечки. Мы используем только качественные комплектующие и материалы, проводим пуско-наладочные работы, обучаем персонал и даем гарантию. Мы очень дорожим хорошими отношениями с заказчиками и своей репутацией.