Калибратор сухих (замороженных) продуктов

Калибратор, он же триер или разделитель – это специальное устройство, необходимое для сортировки продукта, в соответствии с размером фракций. При помощи калибратора можно отсортировать сухие и замороженные продукты, такие как спаржа, стручковая фасоль, цветная капуста и многое другое.

Фракции разного калибра сортируются по разным уровням и отводятся в отдельные лотки или емкости. Рассмотрим работу калибратора для сухих замороженных продуктов на примере стручковой фасоли. Стандартный размер фасоли, согласно требованиям ГОСТа, составляет 3-3,5 см. При помощи калибратора можно отсортировать стандартные фракции от тех, что деформировались в процессе заморозки или сушки.

Производительность калибратора составляет от 100 до 1000 кг/ч. При необходимости вы можете менять калибровочные решета, в зависимости от вида продукта.
Для того, чтобы купить калибратор вам необходимо всего лишь позвонить нам.
Технические характеристики
Производительность (зависит от вида продукта) кг/час 100…1000
Вид продукта Сыпучие сухие либо замороженные продукты с характерными линейными размерами 3 – 100 мм
Потребляемая мощность, кВт/час до 3,5
Масса, кг до 700
Габаритные размеры(ШхДхВ), мм 1800х1300х2500
Задать вопрос по оборудованию можно